Здесь находится пустошь с небольшим полу высохшим озером.Вокруг него располагается редкий лес и множество кустов.Конечно,не самое лучшее место,но что поделать...
Лагерь клана
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-03-20 21:03:05
Поделиться22011-04-07 14:44:24
Кровь зашла в лагерь и осмотрелась.НА поляне никого не было.Она оглянулась и втянула носом воздух
-Никого!-подумала она и взяв с земли зайца которого принёс один из охотников впилась зубами в тушу
Поделиться32011-05-04 20:56:37
И вдруг на Кровь прыгнул Прибой.
-Кого я вижу!-сказал он-Кажется кто то не хочет делится.Дай мне часть,а то станешь ещё жирнее чем раньше!
-Замолчи Прибой!-сказала Кровь и фыркнула.
Она не хотела делится,но поняв,что Прибой от неё не отстанет кинула ему ножку!
Прибой впился в кусок и лёг.Он посмотрел на небо.
Кровь недовольно зарычала и легла чуть дальше от Прибоя.
Поделиться42011-05-04 21:08:57
-Эх,Прибой,Прибой...Ты готов на все ради того,чтобы получить что-то поесть-сказала Ночь,подходя к лагерю.Рядом с волчицей летел её вечный спутник Флетч.Подойдя к Прибою и Крови,Бегущая Ночь села рядом с ними.Сорока тоже подлетела к волкам и села на плечо своей спутницы.Флетч ничего не сказал,а только лишь покачал головой.
-Вкусно-то хоть?-наконец спросил Флетч у Прибоя,уплетавшего ножку зайца.
Поделиться52011-05-04 21:16:54
-м-м-м хрум,а что?ну да...-чавкая сказал Прибой улепётывая ножку!Вот скора остались только кости и Прибой оглянулся увидев,что у Крови осталась ещё одна ножка которую волчица уже готова была съесть.
Прибой быстро подбежал к неё и сказал
-Кровь кажется тебе досталась большая часть этого кролика!Моя часть была меньше и...-Прибой не закончил.Кровь треснула его по голове и он упал на землю
-Отстань Прибой!-зарычала она-Я не собираюсь с тобой делится!
-Узнаю тебя!-хмыкнул он-Кажется кто то решил съесть все запасы!!Хочешь еле волочить лапы как Война!-рассмеялся Прибой и получил таки кроличью ножку ,но не так как хотел.она была запущена Кровью в Прибоя,но он всё таки получил свою долю.Раздражённая Кровь встала и пошла в лес.
-Зато я получил ножку!-подумал он
Поделиться62011-05-04 21:28:03
Ночь тяжело вздохнула и посмотрела на Прибоя.
-Да...Он готов на все ради еды-подумала она.
-А тебе не жирно ли будет?А то с такими темпами ты действительно станешь,как Кровь.Ты же не хочешь быть похожей на неё?-усмехнулась волчица.
-Лучше отдай эту злащавую ногу то,кому она действительно нужна.
Поделиться72011-05-04 21:31:30
-Например мне!?-спросил Прибой и усмехнулся-Ну ладно.Держи Ночь!-сказал он и бросил ей ножку.-Уж точно кем я не хочу быть так это Кровью.она такая толстая ,что наверное в пещеру не поместится!!
Прибой не знал,что за ним стоит Кровь и вдруг он перестал говорить он посмотрел на Ночь
-только не говорите мне,что она стоит позади!-Прибой быстро повернулся и испугано посмотрев на Кровь хило улыбнулся.Она оскалилась и Прибой растянул улыбку.
Кровь была в ярости ,но пытаясь не обращать на него внимание она действительно убежала в лес
-Уф пронесло кажется!-выдохнул Прибой и сел.
Поделиться82011-05-05 20:37:45
-Боюсь,что все только начинается-со вздохом сказала Ночь.
-Да,она ещё себя покажет-подтвердил Флетч.
Волчица уже к тому времени доела ножку и стала смотреть в сторону леса,наводя тем самым разные мысли.Тут она перевела взгляд на Прибоя и почему-то засмеялась,но промолчала,почему она так сделала.
Поделиться92011-05-05 20:49:51
Прибой посмотрел в её сторон и серьёзно сказал
-Ну конечно достанется то мне,а не вам!-сказал он-А хотя,что может мне сделать Кровь.Она такая неуклюжая!!!
Прибой сел ,явно успокоившись он посмотрел на Ночь
-Ножка-ножка!!-мечтал он-А какая она была вкусная!
Прибой встал и посмотрел на Флетч
-А может ты не так уж и плоха на вкус-Прибой облизнулся ,но посмотрев на Ночь сразу отогнал эту идею и сел
-Пойду ка я на охоту!-сказал он-Заодно и Кровь встречу в лесу!Ночь,пойдёшь со мной!?
Поделиться102011-05-05 20:58:12
-Ну,я бы не отказалась ещё перекусить-сказала Ночь и встала.
-Ты что скажешь,Флетч?-обратилась она к сороке
-Да,уж куда мне деваться.Вот,только чтобы подальше вот от этого-сказал Флетч,указывая на Прибоя.
После этого,птица взмахнула крыльями и полетела в сторону леса,а Ночь и Прибой пошли за ним следом.
Поделиться112011-05-05 21:15:54
Прибой поплёлся следом принюхиваясь.Он так и таял от мысли,что ему скора можно будет поесть.
Он побежал в лес.Но вдруг он остановился и спросил
-Ночь ты идёшь или ворон считаешь?
-лес
Поделиться122011-05-06 17:34:19
Война рыскал по лесу , чтобы хоть что нибудь найти
Поделиться132011-05-06 17:41:51
Прибой бежал по лесной части лагеря.
Он оглянулся и прыгнул в кусты.Скора у него в зубах был кролик
-Отлично!-пропыхтел он
Поделиться142011-05-27 20:40:08
Копье немного настороженно ходит в лесу, ища себе небольшую пищу, она слышит треск в кустах и оборачивается к источнику шума.Она узнает запах Прибоя и медленно идет к его запаху.
Прибой?
Она увидела Прибоя с зайцем в пасти и успокоившись вздохнула.
-Привет, Прибой. Вижу твоя охота удалась? - добрая улыбка.
Поделиться152011-06-02 11:18:08
-Конечно!-сказал Прибой-Я надеюсь,что поедание этой еды удастся так же лучше как охота!
Прибой оглянулся
-Надеюсь не встречу Кровь!-сказал он и посмотрел назад.
-Ты не видела Ночь??-спросил он и вздохнул
-Интересно ,а где она действительно...-подумал он
Поделиться162011-06-10 12:43:14
-Я не в курсе как и ты, Прибой. Думала поохотимся вместе на оленя...- сказала Копье,задумчиво смотря вдаль.
Уже темнеет...Где же они
Поделиться172011-06-16 19:10:48
-Не знаю!-задумчиво сказал Прибой-Я тоже волнуюсь!
Он осмотрелся
Поделиться182011-10-15 15:08:54
Смерть бежала по лесу ища что нибудь поесть.
Поделиться192011-10-21 17:07:12
Прибой лёг под деревом
Поделиться202012-09-20 13:16:55
Поток ветра шла по территории,в зубах волчицы виднелась небольшая птица чем то похожая на фазана.Волчица увидела Прибоя.
-Привет Прибой!-сказала волчица спокойным голосом.